ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ   

 Время обращений за консультацией с 9 - 21 часа. Консультация по телефону 500 рублей.   

                              Выезд, осмотр, лечение только по  г.Москва и Подмосковье.   

      • по -собакам и кошкам ветеринарный врач общей практики, высшей категории
        Максим Юрьевич - +7 (926) 613-80-11  
      • по грызунам и декоративным птицам орнитолог, ратолог/родентолог,
        Андрей Владимирович  -   +7 (925) 864-94-29  

      Передержка животных -  +7 (925) 864-94-29   

                                   Вопросы по заказам на сайте - телефоны: 8(495) 768-44-35, 8(499) 707-71-89,           

                          рабочие дни -  Понедельник-Пятница с 9.30 -17 часов.  

      Cухой фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (65 000 ед., 1 гр на 25 л молока), саше 1 гр

      Cухой фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (65 000 ед., 1 гр на 25 л молока), саше 1 гр

      Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» для приготовления различных сыров и брынзы. Активность 65 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 25 л молока.

      В наличии
      Рейтинг:

      25

      25 руб.

      На складе:
      много
      Данное кол-во
      товара недоступно

      Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
      Широкий ассортимент
      Самая низкая цена
      Товар сертифицирован
      Доставка по всему миру
      Осуществляем доставку заказов по всей России (в любой город, деревню, село и пр.), в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о доставке
      Вся продукция сертифицирована. Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат!
      Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате

      Описание

      Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» применяется для приготовления различных сыров и брынзы.

      Активность 65 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 25 л молока.

      Фермент абсолютно эксклюзивен, так как он (в отличии от сычужного аналога) растительного происхождения.

      Сыр — это пищевой продукт, вырабатываемый из молока путем коагуляции белков, обработки полученного белкового сгустка и последующего созревания сырной массы. Среди продуктов питания сыр занимает одно из первых мест по пищевой и энергетической ценности. Пищевая ценность сыра и брынзы определяется высоким содержанием в нем белка, молочного жира, минеральных солей и витаминов в легкопереваримой форме. Сыры делятся на твердые и мягкие (рассольные ). Твердые сыры способствуют к длительному созреванию, мягкие рассольные к короткому сроку созревания. Многие мягкие сыры в отличие от твердых сыров имеют нежную, мягкую консистенцию повышенное содержание влаги в период созревания и в готовом продукте. Для того чтобы придать брынзе или сыру более праздничный вид, пикантный вкус, в молоко при приготовлении можно добавить различные специи. 

      Состав

      Вода, соль (15%), макробиальная протеаза, M.miehei 1% (мукор миехей, бактерия растительного происхождения).

      Характеристики

      Тип молокаКоровье, козье, овечье и др.
      Активность65 000 ед.
      Доза внесения1 гр фермента рассчитан на 25 л молока
      СоставМикробиальная протеаза

      Преимущества

      • Высокое качество данного продукта (не дает горечи при созревании сыров).
      • Не требует особых условий хранения.
      • Продукт хорошо усваивается в организме.
      • Вся продукция имеет полный комплект разрешительных документов.

      Срок годности

      2 года.

      Написать отзыв

      Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
      Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
      Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.