Работаем с юр. и физ. лицами
Лицензия № 00-17-2-003098
Cухой фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (260 000 ед., 1 гр на 100 л молока), саше 1 гр
  • Cухой фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (260 000 ед., 1 гр на 100 л молока), саше 1 гр

Cухой фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (260 000 ед., 1 гр на 100 л молока), саше 1 гр

Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» для приготовления различных сыров и брынзы. Активность 260 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 100 л молока.

В наличии
Рейтинг:

Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
31

31 руб.

от 5 шт. или более
цена 28 руб.

от 10 шт. или более
цена 23 руб.


  • Код товара: suhoj-ferment-super-majya-260000-ed-1-gr-na-100-l-moloka
Широкий ассортимент
Самая низкая цена
Товар сертифицирован
Доставка по всему миру
Осуществляем доставку заказов по всей России (в любой город, деревню, село и пр.), в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о доставке
Вся продукция сертифицирована. Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат!
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате

Описание

Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» применяется для приготовления различных сыров и брынзы.

Активность 260 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 100 л молока.

Фермент абсолютно эксклюзивен, так как он (в отличии от сычужного аналога) растительного происхождения.

Сыр — это пищевой продукт, вырабатываемый из молока путем коагуляции белков, обработки полученного белкового сгустка и последующего созревания сырной массы. Среди продуктов питания сыр занимает одно из первых мест по пищевой и энергетической ценности. Пищевая ценность сыра и брынзы определяется высоким содержанием в нем белка, молочного жира, минеральных солей и витаминов в легкопереваримой форме. Сыры делятся на твердые и мягкие (рассольные ). Твердые сыры способствуют к длительному созреванию, мягкие рассольные к короткому сроку созревания. Многие мягкие сыры в отличие от твердых сыров имеют нежную, мягкую консистенцию повышенное содержание влаги в период созревания и в готовом продукте. Для того чтобы придать брынзе или сыру более праздничный вид, пикантный вкус, в молоко при приготовлении можно добавить различные специи. 

Состав

Вода, соль (15%), макробиальная протеаза, M.miehei 1% (мукор миехей, бактерия растительного происхождения).

Характеристики

Тип молокаКоровье, козье, овечье и др.
Активность260 000 ед.
Доза внесения1 гр фермента рассчитан на 100 л молока
СоставМикробиальная протеаза

Преимущества

  • Высокое качество данного продукта (не дает горечи при созревании сыров).
  • Не требует особых условий хранения.
  • Продукт хорошо усваивается в организме.
  • Вся продукция имеет полный комплект разрешительных документов.

Срок годности

2 года.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.