Cухой фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (260 000 ед., 1 гр на 100 л молока), саше 1 гр
Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» для приготовления различных сыров и брынзы. Активность 260 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 100 л молока.
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате
Описание
Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» применяется для приготовления различных сыров и брынзы.
Активность 260 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 100 л молока.
Фермент абсолютно эксклюзивен, так как он (в отличии от сычужного аналога) растительного происхождения.
Сыр — это пищевой продукт, вырабатываемый из молока путем коагуляции белков, обработки полученного белкового сгустка и последующего созревания сырной массы. Среди продуктов питания сыр занимает одно из первых мест по пищевой и энергетической ценности. Пищевая ценность сыра и брынзы определяется высоким содержанием в нем белка, молочного жира, минеральных солей и витаминов в легкопереваримой форме. Сыры делятся на твердые и мягкие (рассольные ). Твердые сыры способствуют к длительному созреванию, мягкие рассольные к короткому сроку созревания. Многие мягкие сыры в отличие от твердых сыров имеют нежную, мягкую консистенцию повышенное содержание влаги в период созревания и в готовом продукте. Для того чтобы придать брынзе или сыру более праздничный вид, пикантный вкус, в молоко при приготовлении можно добавить различные специи.
Состав
Вода, соль (15%), макробиальная протеаза, M.miehei 1% (мукор миехей, бактерия растительного происхождения).
Характеристики
Тип молока | Коровье, козье, овечье и др. |
Активность | 260 000 ед. |
Доза внесения | 1 гр фермента рассчитан на 100 л молока |
Состав | Микробиальная протеаза |
Преимущества
- Высокое качество данного продукта (не дает горечи при созревании сыров).
- Не требует особых условий хранения.
- Продукт хорошо усваивается в организме.
- Вся продукция имеет полный комплект разрешительных документов.
Срок годности
2 года.