Фермент жидкий молокосвертывающий для сыра Супер Майя (8 000 ед.), 100 гр
Микробиальный фермент ТМ «Süper Maya» для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях!
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате
Описание
Фермент ТМ «Süper Maya» - это микробиальный фермент для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях!
Активность 1 : 8000 ед. В среднем рассчитан на 340 л молока.
Молокосвертывающий фермент, для свертывания молока, применяется при производстве мягких и твердых сыров. Позволяет экономить затраты на производстве качественных сыров, так как поставляется в жидкой форме. Рекомендуется для всех видов твердых и мягких сыров. Превосходно подходит для молока с нестабильными качественными показателями.
Характеризуется: высокой активностью, экономической эффективностью, полной целостностью ферментного комплекса, однородностью, растворяемостью и длительным хранением без добавления консервантов.
Состав
Вода, соль, микробиальная протеаза 1%, антимикробиальный (бензоат натрия).
Фасовка
Очень Важно! Фасовка 100 гр в стекле!
Стеклянная тара является самым надежным вариантом для хранения, поскольку не выделяет ни каких веществ, не имеет своего запаха, который может передаваться основному продукту.
Характеристики
Тип молока | Коровье, козье, овечье и др. |
Активность | 1 : 8000 ед. |
Доза внесения | 20-25 мл / 100 л молока |
Вес | 1 250 гр вес готового продукта из 5 л домашнего молока |
Важная информация
- Фермент используется для приготовления всех видов сыров.
- Фермент обладает высоким качеством, так как не дает горечи при созревании сыров.
- Фермент действует одинаково стабильно в молоке как с пониженной, так и с повышенной кислотностью.
Используется для приготовления сыров
- Брынза,
- Моцарелла,
- Сулугуни,
- Российский,
- Голландский,
- Эдам,
- Гауда,
- Костромской,
- Буковинский,
- Звенигородский,
- Пошехонский,
- Швейцарский,
- Алтайский,
- Украинский,
- Мааздамер.
Сыры с плесенью:
- Камамбер,
- Бри и т.д.
Преимущества
- Растительное происхождение.
- Продукт хорошо усваивается в организме.
- Подходит всем людям.
- Особенно интересен лакто-вегетарианцам, которым сложно найти сыр в магазине без сычуга в составе.
- Очень простой способ приготовления сыров.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечного света, с температурным режимом до 30°С.
Срок годности
24 месяца.