Работаем с юр. и физ. лицами
Лицензия № 00-17-2-003098
Фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (8 000 ед.), 100 гр
  • Лучшая цена
    Выгодно!!!
  • Фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (8 000 ед.), 100 гр

Фермент молокосвертывающий для сыра Супер Майя (8 000 ед.), 100 гр

Микробиальный фермент ТМ «Süper Maya» для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях!

В наличии
Рейтинг:

Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
249

249 руб.


  • Код товара: ferment-molokosvertyvayushchij-dlya-syra-super-majya
Варианты доставки:
1) Почта России
2) ТК Деловые линии
3) Доставка курьером по Москве
4) Самовывоз г. Железнодорожный (м. Некрасовка)

Подробнее о доставке

Описание

Фермент ТМ «Süper Maya» - это микробиальный фермент для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях!

Активность 1 : 8000 ед. В среднем рассчитан на 340 л молока.

Молокосвертывающий фермент, для свертывания молока, применяется при производстве мягких и твердых сыров. Позволяет экономить затраты на производстве качественных сыров, так как поставляется в жидкой форме. Рекомендуется для всех видов твердых и мягких сыров. Превосходно подходит для молока с нестабильными качественными показателями.

Характеризуется: высокой активностью, экономической эффективностью, полной целостностью ферментного комплекса, однородностью, растворяемостью и длительным хранением без добавления консервантов.

Состав

Вода, соль, микробиальная протеаза 1%, антимикробиальный (бензоат натрия).

Фасовка

Очень Важно! Фасовка 100 гр в стекле!

Стеклянная тара является самым надежным вариантом для хранения, поскольку не выделяет ни каких веществ, не имеет своего запаха, который может передаваться основному продукту.

Характеристики

Тип молокаКоровье, козье, овечье и др.
Активность1 : 8000 ед.
Доза внесения20-25 мл / 100 л молока
Вес1 250 гр вес готового продукта из 5 л домашнего молока

Важная информация

  • Фермент используется для приготовления всех видов сыров.
  • Фермент обладает высоким качеством, так как не дает горечи при созревании сыров.
  • Фермент действует одинаково стабильно в молоке как с пониженной, так и с повышенной кислотностью.

Используется для приготовления сыров

  • Брынза,
  • Моцарелла,
  • Сулугуни,
  • Российский,
  • Голландский,
  • Эдам,
  • Гауда,
  • Костромской,
  • Буковинский,
  • Звенигородский,
  • Пошехонский,
  • Швейцарский,
  • Алтайский,
  • Украинский,
  • Мааздамер.

Сыры с плесенью:

  • Камамбер,
  • Бри и т.д.

Преимущества

  • Растительное происхождение.
  • Продукт хорошо усваивается в организме.
  • Подходит всем людям.
  • Особенно интересен лакто-вегетарианцам, которым сложно найти сыр в магазине без сычуга в составе.
  • Очень простой способ приготовления сыров.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечного света, с температурным режимом до 30°С. 

Срок годности

24 месяца.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.