Фермент жидкий молокосвертывающий для сыра Супер Майя (8 000 ед.), 100 гр

Фермент жидкий молокосвертывающий для сыра Супер Майя (8 000 ед.), 100 гр

Микробиальный фермент ТМ «Süper Maya» для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях!

В наличии
Рейтинг:

374

374 руб.

На складе:
много
Данное кол-во
товара недоступно

Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
Широкий ассортимент
Самая низкая цена
Товар сертифицирован
Доставка по всему миру
Осуществляем доставку заказов по всей России (в любой город, деревню, село и пр.), в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о доставке
Вся продукция сертифицирована. Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат!
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате

Описание

Фермент ТМ «Süper Maya» - это микробиальный фермент для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях!

Активность 1 : 8000 ед. В среднем рассчитан на 340 л молока.

Молокосвертывающий фермент, для свертывания молока, применяется при производстве мягких и твердых сыров. Позволяет экономить затраты на производстве качественных сыров, так как поставляется в жидкой форме. Рекомендуется для всех видов твердых и мягких сыров. Превосходно подходит для молока с нестабильными качественными показателями.

Характеризуется: высокой активностью, экономической эффективностью, полной целостностью ферментного комплекса, однородностью, растворяемостью и длительным хранением без добавления консервантов.

Состав

Вода, соль, микробиальная протеаза 1%, антимикробиальный (бензоат натрия).

Фасовка

Очень Важно! Фасовка 100 гр в стекле!

Стеклянная тара является самым надежным вариантом для хранения, поскольку не выделяет ни каких веществ, не имеет своего запаха, который может передаваться основному продукту.

Характеристики

Тип молокаКоровье, козье, овечье и др.
Активность1 : 8000 ед.
Доза внесения20-25 мл / 100 л молока
Вес1 250 гр вес готового продукта из 5 л домашнего молока

Важная информация

  • Фермент используется для приготовления всех видов сыров.
  • Фермент обладает высоким качеством, так как не дает горечи при созревании сыров.
  • Фермент действует одинаково стабильно в молоке как с пониженной, так и с повышенной кислотностью.

Используется для приготовления сыров

  • Брынза,
  • Моцарелла,
  • Сулугуни,
  • Российский,
  • Голландский,
  • Эдам,
  • Гауда,
  • Костромской,
  • Буковинский,
  • Звенигородский,
  • Пошехонский,
  • Швейцарский,
  • Алтайский,
  • Украинский,
  • Мааздамер.

Сыры с плесенью:

  • Камамбер,
  • Бри и т.д.

Преимущества

  • Растительное происхождение.
  • Продукт хорошо усваивается в организме.
  • Подходит всем людям.
  • Особенно интересен лакто-вегетарианцам, которым сложно найти сыр в магазине без сычуга в составе.
  • Очень простой способ приготовления сыров.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечного света, с температурным режимом до 30°С. 

Срок годности

24 месяца.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.