ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ   

 Время обращений за консультацией с 9 - 21 часа. Консультация по телефону 500 рублей.   

                              Выезд, осмотр, лечение только по  г.Москва и Подмосковье.   

      • по -собакам и кошкам ветеринарный врач общей практики, высшей категории
        Максим Юрьевич - +7 (926) 613-80-11  
      • по грызунам и декоративным птицам орнитолог, ратолог/родентолог,
        Андрей Владимирович  -   +7 (925) 864-94-29  

      Передержка животных -  +7 (925) 864-94-29   

                                   Вопросы по заказам на сайте - телефоны: 8(495) 768-44-35, 8(499) 707-71-89,           

                          рабочие дни -  Понедельник-Пятница с 9.30 -17 часов.  

      Микробиальная закваска для сыра Mucoren (1 гр на 100 л молока), саше 1 гр

      Микробиальная закваска для сыра Mucoren (1 гр на 100 л молока), саше 1 гр

      Высококачественная закваска для сыра.

      В наличии
      Рейтинг:

      49

      49 руб.

      На складе:
      много
      Данное кол-во
      товара недоступно

      Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
      Широкий ассортимент
      Самая низкая цена
      Товар сертифицирован
      Доставка по всему миру
      Осуществляем доставку заказов по всей России (в любой город, деревню, село и пр.), в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о доставке
      Вся продукция сертифицирована. Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат!
      Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате

      Описание

      Высококачественная закваска в виде порошка предназначена для приготовления сыра. Изготовлена по специальной технологии из биокультур Mucor miehei.

      Состав

      Фермент M.miehei.

      Использование

      1 пакет предназначен для на 100 л молока. Перед добавлением в молоко рекомендуется разбавить закваску в питьевой воде в расчёте 1 гр х 20 мл воды. Для разбавления необходимо использовать бесхлорную или остывшую кипяченую воду. Приготовленный таким образом заквасный раствор, следует некоторое время выждать для активизации и после этого добавить в молоко для приготовления сыра. Молоко должно иметь необходимую температуру для заквашивания. Необходимо хорошо размешать молоко и подождать до его свертывания.

      Рекомендации

      Несмотря на одинаковую силу сырной закваски, природные изменения сырного молока, связанные с временами года, а также качество молока и некоторые вещества, входящие в в её состав, в том числе кислотность молока и добавленный в неё хлористый кальций, воздействуют на время свертывания. По данной причине время свертывания молока может меняться.

      Условия хранения

      Сохраняйте в холодном и сухом месте.

      Написать отзыв

      Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
      Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
      Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.