Микробиальная закваска для сыра Mucoren (1 гр на 100 л молока), саше 1 гр

Микробиальная закваска для сыра Mucoren (1 гр на 100 л молока), саше 1 гр

Высококачественная закваска для сыра.

В наличии
Рейтинг:

49

49 руб.

На складе:
много
Данное кол-во
товара недоступно

Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
Широкий ассортимент
Самая низкая цена
Товар сертифицирован
Доставка по всему миру
Осуществляем доставку заказов по всей России (в любой город, деревню, село и пр.), в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о доставке
Вся продукция сертифицирована. Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат!
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате

Описание

Высококачественная закваска в виде порошка предназначена для приготовления сыра. Изготовлена по специальной технологии из биокультур Mucor miehei.

Состав

Фермент M.miehei.

Использование

1 пакет предназначен для на 100 л молока. Перед добавлением в молоко рекомендуется разбавить закваску в питьевой воде в расчёте 1 гр х 20 мл воды. Для разбавления необходимо использовать бесхлорную или остывшую кипяченую воду. Приготовленный таким образом заквасный раствор, следует некоторое время выждать для активизации и после этого добавить в молоко для приготовления сыра. Молоко должно иметь необходимую температуру для заквашивания. Необходимо хорошо размешать молоко и подождать до его свертывания.

Рекомендации

Несмотря на одинаковую силу сырной закваски, природные изменения сырного молока, связанные с временами года, а также качество молока и некоторые вещества, входящие в в её состав, в том числе кислотность молока и добавленный в неё хлористый кальций, воздействуют на время свертывания. По данной причине время свертывания молока может меняться.

Условия хранения

Сохраняйте в холодном и сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.