Микробиальная закваска для сыра Mucoren (1 гр на 100 л молока), саше 1 гр
Высококачественная закваска для сыра.
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате
Описание
Высококачественная закваска в виде порошка предназначена для приготовления сыра. Изготовлена по специальной технологии из биокультур Mucor miehei.
Состав
Фермент M.miehei.
Использование
1 пакет предназначен для на 100 л молока. Перед добавлением в молоко рекомендуется разбавить закваску в питьевой воде в расчёте 1 гр х 20 мл воды. Для разбавления необходимо использовать бесхлорную или остывшую кипяченую воду. Приготовленный таким образом заквасный раствор, следует некоторое время выждать для активизации и после этого добавить в молоко для приготовления сыра. Молоко должно иметь необходимую температуру для заквашивания. Необходимо хорошо размешать молоко и подождать до его свертывания.
Рекомендации
Несмотря на одинаковую силу сырной закваски, природные изменения сырного молока, связанные с временами года, а также качество молока и некоторые вещества, входящие в в её состав, в том числе кислотность молока и добавленный в неё хлористый кальций, воздействуют на время свертывания. По данной причине время свертывания молока может меняться.
Условия хранения
Сохраняйте в холодном и сухом месте.