Работаем с юр. и физ. лицами
Лицензия № 00-17-2-003098

Отзывы о магазине

Ирина
23.03.2020
Общая оценка магазина
Спасибо за вашу работу посылка получена всё дошло отлично.
Ответ магазина

Ирина, спасибо большое за отзыв!

Таисия
23.03.2020
Общая оценка магазина
Спасибо за посылку, всё пришло! На нашей почте она пролежала 3 недели. Они мне говорили, что ничего нет, не пришла. Сегодня я к ним приехала, они ввели номер по треку и поняли, что посылка у них. Завалили её коробками и забыли.
Вам спасибо за товар. Всё запаковано хорошо и надёжно! Будем использовать для своих птиц.
Спасибо.
Ответ магазина

Таисия, благодарим за отзыв! Очень рады, что посылка нашлась и вам всё понравилось. Будем ждать вас снова.

Татьяна
19.03.2020
Общая оценка магазина
Спасибо за оперативность!
Заказ получила!
Буду заказывать у вас еще)
Ответ магазина

Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Сергей Владимирович (Покупатель)
16.03.2020
Общая оценка магазина
Всем доброго времени суток, мы заказывали у вас уже 3 раза и оставались довольны хоть и были некоторые недочеты, но их вы быстро решали. Очень большой выбор лекарств для крс .Дальнейшего вам процветания и хороших клиентов.
Ответ магазина

Сергей Владимирович, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Будем продолжать работать над нашим сервисом для повышения качества и удобства для наших клиентов.

Елена
11.03.2020
Общая оценка магазина
Спасибо все супер!! Особенно ошейник ☺️♀️☝️
Ответ магазина

Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что всё понравилось!

Галина
07.03.2020
Общая оценка магазина
Мне все понравилось спасибо товар хороший упаковка целая. Продовца рекомендую.
Ответ магазина

Галина, благодарим за ваш отзыв!

Елена
04.03.2020
Общая оценка магазина
Спасибо за посылку, все понравилось. Будем ещё заказывать.
Ответ магазина

Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!

Лена
29.02.2020
Общая оценка магазина
Посылку получила пришло без повреждений хорошо упаковано и быстро доставлено все понравилось спасибо буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым.
Ответ магазина

Лена, благодарим за отзыв! Очень признательны столь высокой оценке нашей работы.

Марина
27.02.2020
Общая оценка магазина
Заказывала биркователь, все пришло очень быстро, спасибо большое. Рада что нашла ваш магазин
Ответ магазина

Марина, спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас снова!

Наталья Николаевна (Покупатель)
24.02.2020
Общая оценка магазина
Заказ получен спасибо. Отправили быстро, недорого, упаковано хорошо.
Ответ магазина

Наталья Николаевна, спасибо большое за отзыв!

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.