Отзывы о магазине

Павел Коршунов
13.03.2019
Общая оценка магазина
Хороший магазин. Качественно, быстро и без проблем.
Ответ магазина

Павел, спасибо за отзыв!

Николай Ефимович
09.03.2019
Общая оценка магазина
Здравствуйте! Делал заказ в Вашем магазине по телефону. На все вопросы получил ответы, заказ был выполнен в срок. Спасибо за работу.
PS: Положительные отзывы, как правило, пишут не часто, в основном пишут жалобы, уж такая специфика человека. В данном случае не мог не оставить отзыв.
Ответ магазина

Николай, спасибо за столь приятные слова и что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Елена Слободская
07.03.2019
Общая оценка магазина
Здравствуйте. Сегодня получила долгожданную посылку. Все пришло в целости, благодарю. Магазин рекомендую. Цены очень разумные. Процветания Вам. Так держать.
Ответ магазина

Елена, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова.

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА (Покупатель)
30.01.2019
Общая оценка магазина
МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА СДЕЛАВ ПРЕДОПЛАТУ.ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В МАГАЗИНЕ.ТОВАР УПАКОВАН ХОРОШО.ДОСТАВКА БЫСТРАЯ.БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ..
Ответ магазина

Татьяна Васильевна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна и важна оценка нашей работы. Будем ждать Вас снова!

Ольга Смекалова
27.01.2019
Общая оценка магазина
Делала заказ ветпрепаратов в Крым. Я мегадовольна. Все упаковано отлично. Учитывая что отправка была почтой России, а препараты в стекле,очень переживала. Все качественное,сроки отличные. Спасибо. Вы молодцы
Ответ магазина

Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова

Даут Назбиевич (Покупатель)
23.01.2019
Общая оценка магазина
Все хорошо и быстро дошло, собрали все что заказал.. НО В ВАКЦИНАТОРЕ ШПРИЦ НЕ ПОЙМИ ОТТУДА ТЯНЕТ ВОЗДУХ, И РАСТВОР ПУЗЫРИТЬСЯ.
Ответ магазина

Даут Назбиевич, спасибо за отзыв и обратную связь! В случае с вакцинатором необходимо подтянуть все соединения, ровно поставив уплотнители. Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, отправляйте сообщение по электронной почте zakaz.ultravet@yandex.ru - мы ответим на них.

Евгения Владимировна Замятина
27.12.2018
Общая оценка магазина
Посылку получила, все отлично. Все вопросы решаются оперативно. Хороший асортимент и цены.
Ответ магазина

Евгения Владимировна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова

Арианна
19.12.2018
Общая оценка магазина
Магазин хороший, заказывали у Вас как то, все пришло. Единственное что не нравится, это автосброс корзины... Пополняла корзину, на следующий день пустая(
Ответ магазина

Арианна, спасибо большое за отзыв и обратную связь! Ваши пожелания в ближайшее время учтём.

Иван Иванов
12.11.2018
Общая оценка магазина
Здравствуйте) спасибо за оперативность)
Ответ магазина

Спасибо Вам за заказ) Обращайтесь!

Нина П.
19.10.2018
Общая оценка магазина
Посылку получила. Спасибо огромное.
Ответ магазина

Спасибо Вам. Обращайтесь!

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.