Работаем с юр. и физ. лицами
Лицензия № 00-17-2-003098

Отзывы о магазине

Валерий Алексеевич Мишуткин
16.02.2020
Общая оценка магазина
Очень хороший магазин. После первого заказа остался доволен, хотя был скептически настроен. Доставка превзошла мои ожидания. Все лекарства с хорошим сроком годности. Вообщем рекомендую. Заказывайте.
Ответ магазина

Валерий Алексеевич, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятна такая оценка. Ждём вас снова!

Петр
15.02.2020
Общая оценка магазина
Спасибо за доставленные товары! Качеством товара доволен! Буду всем рекомендовать и ещё заказывать у вас товары!
Ответ магазина

Петр, благодарим за отзыв! Очень рады, что всё понравилось и ждём вас снова!

Петр Альбертович
14.02.2020
Общая оценка магазина
Товаром доволен! Качество хорошее! Всем советую.
Ответ магазина

Петр Альбертович, благодарим за ваш комментарий!

Александр
14.02.2020
Общая оценка магазина
То что заказали все отправили.Спасибо! дёшево для качество!
Ответ магазина

Александр, спасибо большое за отклик!

Марсель
12.02.2020
Общая оценка магазина
Заказ получил, доволен, СПАСИБО
Ответ магазина

Марсель, спасибо за отзыв!

Сария
12.02.2020
Общая оценка магазина
Благодарим вашу компанию, посылку получили, всех вам благ!
Ответ магазина

Сария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Кенан Софиев
12.02.2020
Общая оценка магазина
Здравствуйте! Заказывал товар первый раз, товар пришло быстро, упаковали отлично получил без повреждения, очень качественный товары всем рекомендую, Спасибо 5*
Ответ магазина

Кенан, спасибо за вашу оценку! Будем рады вдеть вас снова!

Валентина
11.02.2020
Общая оценка магазина
Заказ уже на почте. Сейчас пойду получать. Посылку очень ЖДУ. Спасибо за вашу оперативность. Приятно с вами сотрудничать. Надеюсь будем и дальше. Вам УСПЕХОВ.
Ответ магазина

Валентина, спасибо за приятный отклик! Мы старались. Ждём вас снова!

Ольга
07.02.2020
Общая оценка магазина
Посылка пришла, все отлично упаковано, спасибо, буду ещё заказывать у Вас.
Ответ магазина

Ольга, благодарим за ваш отзыв!

Елена (Покупатель)
06.02.2020
Общая оценка магазина
Заказывала в Ультравет первый раз. Посылка в Кировскую область дошла за 6 дней. Упаковано все было очень тщательно. Ничего не разбилось. Магазин рекомендую.
Ответ магазина

Елена, спасибо за такой отзыв и рекомендации! Будем ждать новых обращений.

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.