Работаем с юр. и физ. лицами
Лицензия № 00-17-2-003098
ВНИМАНИЕ!!! Важная информация!
В связи с переездом магазина отправка и выдача заказов поступивших с 15.11.19-17.11.19 будет осуществляться с понедельника 18.11.19 г.
С 20.11.2019 г. пункт самовывоза (выдачи товаров) работает по новому адресу:
г. Железнодорожный (г. Балашиха), ул. Бояринова, дом 13 (м. Некрасовка)
Стаканчик (кружка) для сдаивания первых струек молока
  • Стаканчик (кружка) для сдаивания первых струек молока

Стаканчик (кружка) для сдаивания первых струек молока

Черная шершавая поверхность чашки позволяет безошибочно определить наличие физических изменений в молоке, молоко из ручки не выливается обратно в чашку.

В наличии
Рейтинг:

Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
348.00

348.00 руб.


  • Код товара: stakanchik-dlya-sdaivaniya-pervyh-struek-moloka
Варианты доставки:
1) Почта России
2) ТК Деловые линии
3) Доставка курьером по Москве
4) Самовывоз г. Железнодорожный (м. Некрасовка)

Подробнее о доставке

Сдаивание первых струек молока — необходимая и простая процедура, которая является неотъемлемой частью процесса доения. Преддойная чашка разработана специально для быстрого и несложного выявления мастита перед каждым доением. Это очень эффективный способ обнаружить наличие инфекции на ранней стадии. Использование чашки помогает не только обнаружить кровь, но и сгустки и гной в молоке. Известно, что первые струйки молока содержат наибольшее количество бактерий и соматических клеток. Такое молоко не должно попадать в молокопровод. Кроме того, сдаивание первых струек молока — неотъемлемая часть процесса формирования рефлекса молокоотдачи у коровы. 

Преимущества

  • черная шершавая поверхность чашки позволяет безошибочно определить наличие физических изменений в молоке;
  • проста в работе; 
  • износостойкая.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.