Дельвотест

Дельвотест

Применяется для определения остаточных количеств антибиотиков и сульфамидных веществ в молоке. Дельвотест (Delvotest SP-NT) определяет следующие виды антибиотиков в молоке: тетрациклины, сульфамиды, аминогликозиды, макролиды

Скоро появится
Рейтинг:

24622

24 622 руб.

На складе:
0 шт.
Данное кол-во
товара недоступно

Мы работаем с ООО, ИП, частными лицами. Стоимость товара с НДС.
Широкий ассортимент
Самая низкая цена
Товар сертифицирован
Доставка по всему миру
Осуществляем доставку заказов по всей России (в любой город, деревню, село и пр.), в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о доставке
Вся продукция сертифицирована. Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат!
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Подробнее о возврате

Оборудование для выполнения ампульных тестов

Для инкубационной выдержки ампул (поддержания постоянной температуры) разработан оригинальный сухой нагреватель, работающий от сети переменного тока напряжением 220 В (имеются модификации сухого нагревателя с питанием 12 В постоянного тока, для использования в автоцистерне при перевозке молока), имеющий ряд серьезных эксплуатационных преимуществ перед стандартными водяными банями. Контроль температуры в полости нагрева ампул осуществляется электрическим термометром с дисплеем на жидких кристаллах. Контроль времени осуществляется электронным таймером с аналогичным дисплеем. Комплект для ампульного теста включает в себя также шприц и достаточное количество одноразовых пипеток для отбора проб объемом 0,1 мл.

Состав комплекта препаратов

В состав комплекта входят:

  • 4 блока ампул (для модификации МИНИ - 1 блок) по 25 штук каждый, содержащих твердую фиолетовую агаровую среду, включающую стандартизованное количество спор Bacilus Stеагоtermophilus vаг. Саlidolactis С953;

  • шприц-дозатор для отбора проб молока;
  • 100 штук одноразовых пипеток (для МИНИ - 25) для отбора проб молока;
  • пинцет.

Инструкция по применению

  1. Достаньте упаковку с тестами из рефрижератора (рекомендуемые условия хранения 4-8°С) и дайте упаковке нагреться до комнатной температуры.
  2. Достаньте одну или несколько ампул. Делайте это осторожно, чтобы не повредить алюминиевую фольгу оставшихся ампул. Осторожно проткните ампулы.
  3. Берите новую одноразовую пипетку для каждого образца молока. Не используйте пипетки повторно.Не прикасайтесь к концу пипетки, который будет соприкасаться с молоком.
  4. Наберите в пипетку молоко. Для этого сожмите меньшее верхнее утолщение пипетки один раз и, держа его сжатым, погрузите конец пипетки в образец молока на глубину приблизительно 1 см. После этого разожмите пипетку, пипетка наполнится подходящим объемом молока (0,1 мл). Примечание: после пипетирования небольшой избыток молока попадает в резервуар пипетки (небольшое нижнее утолщение). Повторите набор в пипетку, если в резервуаре нет молока.
  5. Перенесите образцы молока, мягко и полностью сжимая то же верхнее утолщение, в агарную среду. Примечание: небольшое количество молока в верхнем утолщении останется. 
  6. Проверьте температуру инкубатора (64°С +/- 2°С). Поместите ампулы в инкубатор. Используйте контрольный образец или запишите время начала. Оставьте ампулы в инкубаторе на 3 часа.
  7. Прочтите результат тестирования, опираясь на цветовую схему ниже:


Особые указания

  • Тест является чувствительным к воздействию света, влажности и воздуха.
  • Не повреждайте фольгу на ампулах и избегайте открытия тубы с тест-полосками.
  • Перед открытием всегда ждите, пока температура упаковки с тест-полосками достигнет температуры окружающей среды.

Условия хранения

Наборы тестов можно транспортировать в условиях окружающей среды. но хранить их следует охлажденными при температуре 4-8°С в оригинальной упаковке.

При хранении в надлежащих условиях срок годности Дельвотест (Delvotest) составляет не менее 12 месяцев.




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я ознакомился с документом Политика конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех новинок.