Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
тилозин 200 по 50 мл
Главная » Антимикробные препараты, противовоспалительные средстваОбсудить (0 мнений)
тилозин 200 по 50 мл
244руб.

Инструкция по применению Тилозина 200 (Tilozin 200)

 

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Инъекционный 20% раствор, в 1 мл которого в качестве действующего вещества содержится 200 мг тилозина в форме основания, а также вспомогательные компоненты: пропандиол, бензиловый спирт и вода для инъекций. По внешнему виду представляет собой прозрачную, слегка вязкую жидкость светло-желтого цвета с характерным запахом. Выпускают во флаконах из темного стекла по 50 мл.

 

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Тилозин активен в отношении большинства грамположительных и некоторых грамотрицательных бактерий, в том числе E. coliBacillus anthracisPasteurella spp., Haemophilus spp., Leptospira spp.,Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Erysipelothrix spp., Corynebacterium spp., Mycoplasma spp.,Chlamydia spp., Treponema spp. При внутримышечном введении антибиотик быстро резорбируется и достигает максимальных  концентраций в тканях организма примерно через 1 час после введения. Терапевтический уровень антибиотика в тканях сохраняется в течение не менее 20 часов. По степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам. Выводится из организма преимущественно с мочой и желчным секретом, у лактирующих животных и с молоком.

 

ПОКАЗАНИЯ

Назначают для лечения бронхопневмонии крупного рогатого и мелкого рогатого скота, свиней, собак и кошек; маститов крупного рогатого скота; энзоотической пневмонии, артрита, дизентерии, атрофического ринита свиней; инфекционной агалактии овец и коз, а также вторичных инфекций при вирусных заболеваниях.

 

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тилозин 200 вводят животным только внутримышечно один раз в сутки в течение 3 – 5 дней в следующих дозах: крупному рогатому скоту — 5 – 10 мг/кг массы животного, свиньям — 10 мг/кг массы животного, овцам и козам — 10 – 12 мг/кг массы животного, собакам и кошкам — 5 – 10 мг/кг массы животного. При повторном применении необходимо менять место инъекции.

 

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Очень редко возможны аллергические реакции у свиней в виде эритемы, зуда, респираторных явлений, легкого отека с небольшим выпадением прямой кишки, которые быстро проходят после прекращения применения препарата.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату. Не рекомендуется применять Тилозин 200 одновременно с тиамулином, клиндамицином, левомицетином, пенициллинами (особенно с ампициллином и оксациллином), цефалоспоринами и линкомицином в связи с выраженным снижением антибактериального эффекта тилозина.

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Убой животных на мясо, которым применяли Тилозин 200, разрешается не ранее, чем через 8 суток после прекращения введения препарата. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, используют для кормления плотоядных животных или производства мясо-костной муки. Молоко, полученное от животных в период применения Тилозина 200 и до истечения 4 суток после последнего введения препарата, запрещается использовать для пищевых целей. Такое молоко может быть использовано для кормления животных.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

С предосторожностью (список Б). В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 10 до 20 °С. Срок годности — 2 года.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

ЗАО «Нита-Фарм», Россия.

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!
Дополнительные фотографии товара
тилозин 200 по 50 мл