Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Баргузин, для улицы, 8-2х40
Главная » Прибор для уничтожения насекомых "БАРГУЗИН"Обсудить (0 мнений)
Баргузин, для улицы, 8-2х40
11 670руб.
 

Технические характеристики

Модель    8-2х40
Вес прибора (в упаковке)    4,6 кг
Эффективная площадь действия    90 м2
Допустимая площадь дейтсвия    300 м2
Размер упаковки (м, ДхШхВ)    0,310*0,310*0,430
Потребляемая мощность    80 Вт
Напряжение на высоковольтной сетке    2500 В

Информация

Наверняка не стоит лишний раз и упоминать о том, сколько хлопот нам доставляют мухи, комары и другие летающие вредители, ведь с этим сталкивается большинство из нас каждой год в летне-осенний период. Подобрать подходящий истребитель насекомых, который поможет оградить вас и вашу семью от различных неприятных последствий порой бывает весьма сложно.

Это объясняется не только эффективностью того или иного прибора, но и соизмеримостью полезного эффекта и опасности, которую они могут нанести человеческому организму. Особенно последняя составляющая актуальна в отношении малолетних детей. Те же фумигаторы в закрытых, тесных помещениях могут вызывать даже обмороки. Поэтому, не экспериментируйте над своим здоровьем и здоровьем своих близких: приобретите себе универсальный и идеальный во многих отношениях прибор, способный избавить вас от различных насекомых не оказывая совершенно никакого негативного влияния на ваш организм.

Это истребитель насекомых "Баргузин" модель 8-2х40. Современный, стильный прибор станет не только оригинальным декоративным украшением вашего загородного дома, но и надежным и долговечным помощников в борьбе с мухами, комарами, мошкой и т.д. Очень удобно то, что вы можете использовать это устройство на открытом воздухе. Его допустимая зона действия достигает 300 м2. Благодаря данному устройству вы спокойно будете устраивать вечерние посиделки у себя на веранде, в саду дачи или загородного дома, не боясь подвергнуться опасности быть искусанными комариками.

Принцип действия данного истребителя насекомых основывается на взаимном воздействии двух основных его комплектующих:  инсектицидной лампы, излучающей приятный ровный ультрафиолетовый свет, являющийся идеальной приманкой для мух, комаров, мошки и высоковольтной электрической решетки.

Прилетая на свет инсектицидной лампы, насекомые попадают внутрь прибора и, соприкасаясь с высоковольтной решеткой, поддаются воздействию электрического тока. Конечно, звучит опасно, и многие могут подумать, а что же будет, если к этой решетке случайно дотронется ребенок, или даже взрослый? Ответ: ничего! Все дело в том, что для человеческого организма ток, пропускаемый через данное устройство настолько маленький, что вы даже не почувствуете никакого разряда. Грамотными инженерами величина разряда была рассчитана только на то, чтобы оказаться губительной для насекомых. То есть, прибор совершенно безопасен для человека. Единственное условие: не размещайте его вблизи пожароопасных объектов.

Специально разработанная конструкция устройства и продуманный подбор исходных материалов позволили создать устройство, не поддающееся влиянию прямых солнечных лучей и повышенной влажности. Все это в значительной мере продлевает срок службы прибора. Корпус этой ловушки отличается оригинальным дизайном, который идеально впишется в уютную атмосферу загородного жилища. Он изготовлен из высококачественного прочного пластика черного цвета, стойкого к различного рода механическим повреждениям.

Также в состав данного устройства входят две одноцокольные инсектицидные лампы спектрального пика на 365 Нм, имеющие мощность по 40W каждая. Высоковольтная решетка изготовлена из двух металлических листов, перфорированных специальным образом, которые накладываются друг на друга. Еще одним из необходимых устройств для данного истребителя насекомых является высоковольтный трансформатор, мощность которого составляет 2500В. Он рассчитан на непрерывную, безотказную работу в течение 5 лет.

Подключение к электросети осуществляется посредствам черного кабеля, длиной 1,2 м, оснащенного евровилкой. Потребление электроэнергии данного прибора составляет всего лишь 80 Вт (2 лампочки по 40 Вт.).

Крепится данное устройство к потолку или любой другой горизонтальной поверхности, в которую необходимо будет встроить крючок. На верхней крышке прибора предусмотрено специальное крепежное кольцо.

Ввиду своей простоты, прибор не требует никаких расходных материалов на протяжении всего периода эксплуатации. Благодаря этому нехитрому устройству вы сможете надежно обезопасить себя от всевозможных летающих насекомых, вследствие чего ваше пребывание на открытом воздухе принесет вам только отдых, радость и спокойствие.

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!