Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Ниокситил, 1 л
Главная » Лечение эндометритовОбсудить (0 мнений)
Ниокситил, 1 л
490руб.
Минимальный заказ: 12шт.

Общие сведения

Препарат суспензия "Ниокситил" (Suspensio "Nioxytilum") представляет собой слегка расслаивающуюся жидкость от темно-желтого до коричневого цвета, допускается наличие рыхлого осадка. В состав суспензии "Ниокситил" входит тилозина тартрат, окситетрациклина гидрохлорид, нитроксолин. Выпускают суспензию "Ниокситил" в полимерной таре по 1000,0 см³. Препарат хранят в сухом, защищенном от света месте при температуре не ниже +4°С и не выше +25°С. Замораживание не допускается. Срок годности препарата 2 года от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Фармакологические свойства


Входящие в состав препарата тилозина тартрат, окситетрациклина гидрохлорид и нитроксолин оказывают сильное антимикробное действие на широкий спектр грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая анаэробы и грибы. Механизм действия окситетрациклина гидрохлорида заключается в ингибировании синтеза белка микроорганизмов на рибосомах, вызывая бактериостатическое действие. Механизм действия нитроксолина заключается в нарушении проницаемости микробной клетки для ионов металлов, являясь акцептором водорода нарушает клеточное дыхание микроорганизмов и его ферментативные функции. Механизм действия тилозина тартрата заключается в ингибировании синтеза белка микробной клетки на уровне рибосом путем блокирования фермента транслоказы, оказывает бактериостатическое действие.

Порядок применения препарата

Суспензию "Ниокситил" применяют крупному рогатому скоту для лечения и профилактики эндометритов. Суспензию "Ниокситил" вводят внутриматочно в дозе 10-15 см³/100 кг массы животного с помощью шприца Жане с интервалом 48-72 часов до выздоровления. Перед использованием препарат необходимо подогреть до температуры 36-38°С. С профилактической целью суспензию "Ниокситил" вводят внутриматочно однократно после отделения последа в дозе 10 см³/100 кг массы животных. При соблюдении дозировки препарат суспензия "Ниокситил" побочных явлений не вызывает. У животных, чувствительных к компонентам лекарственного средства, возможны аллергические реакции, которые проявляются в виде крапивницы и зуда кожи. В этом случае применение препарата следует прекратить и назначить антигистаминные (димедрол, дипразин) и препараты кальция. Применение препарата не рекомендуется при острой и хронической сердечной недостаточности, повышенной чувствительности животных к компонентам лекарственного средства. Убой животных на мясо и использование молока в пищу людям разрешено не ранее чем через трое суток после последнего применения препарата.

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!