Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Конфидант 1л
Главная » Средства для уничтожения насекомых- паразитов » инсектициды жидкие, средство от насекомыхОбсудить (0 мнений)
Конфидант 1л
5 450руб.
 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1. Инсектицидное средство " Конфидант" - это концентрат эмульсии на водной основе в виде прозрачной жидкости светло-желтого цвета. Содер-жит в качестве действующего вещества (ДВ) имидаклоприд 20 - соединение из группы неоникотиноидов, а также актиоксидант, стабилизатор, ПАВ, воду.
1.2. Средство "Конфидант" обладает острым инсектицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и комаров. Остаточная активность сохраняется в течение 4-6 недель.
1.3. По степени воздействия на организм теплокровных при введении в желудок относится к III классу умеренноопасных, при воздействии на кожные покровы к IV классу малоопасных средств по ГОСТ 12.1.007-76. Пары средст-ва в насыщающих концентрациях относятся к умеренноопасным веществам по Критериям отбора средств дезинсекции. При однократном контакте с кожей установлено слабое местно-раздражающее действие. При воздействии на сли-зистые оболочки глаз вызывает умеренный раздражающий эффект. Сенсиби-лизирующее действие отсутствует. Рабочая эмульсия в насыщающих концен-трациях при ингаляции по зоне острого (в виде аэрозоля) и подострого (в виде паров) биоцидного эффекта относится соответственно ко II и IV классу высо-ко- и малоопасных средств по Классификации степени опасности средств де-зинсекции. При однократном контакте с кожными покровами не оказывает местного действия; при многократных аппликациях - слабо выражен местно-раздра-жающий эффект (1 балл). При многократном (10) контакте с неповрежденной кожей кожно-резорбтивное действие не установлено. При воздействии на сли-зистые оболочки глаз рабочая водная эмульсия оказывает слабо выраженный раздражающий эффект. Сенсибилизирующее действие не установлено. ОБУВ имидаклоприда в воздухе рабочей зоны равен 0,1 мг/м3 - II класс опасности.
1.4. Средство "Конфидант" предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и комаров персоналом организаций, имеющих 3 право заниматься дезинфекционной деятельностью, на объектах различных категорий.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧИХ ЭМУЛЬСИЙ И НОРМЫ РАСХОДА

2.1. Для уничтожения насекомых используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 1,000-0,009 по ДВ, что соответствует разведе-нию концентрата в 8; 16 и 45 раз соответственно.
2.2. Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет количества кон-центрата, необходимого для приготовления рабочих эмульсий, приведен в таблице.
STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!
Дополнительные фотографии товара
Конфидант 1л