Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Нороклав для инъекций 50мл
Главная » Антимикробные препараты, противовоспалительные средстваОбсудить (0 мнений)
Нороклав для инъекций 50мл
715руб.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Нороклав обладает широким спектром бактерицидной активности в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая штаммы, продуцирующие b-лактамазу: Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Corynebacterium spp., Clostridium spp., Bacillus anthracis, Actinomyces bovis, Esсherichia coli, Salmonella spp, Campylobacter spp., Klebsiella spp., Proteus spp., Pasteurella spp., Fusobacterium necrophorum, Bacteroides spp., Haemophilus spp., Moraxella spp. и Actinobacillus lignieresi. Резистентность к b-лактамным антибактериальным препаратам, как правило, обусловлена способностью микроорганизмов вырабатывать b-лактамазу - фермент, который разрушает b-лактамное кольцо антибиотика раньше, чем он сможет оказать действие на бактериальную клетку. Клавулановая кислота, входящая в состав нороклава, инактивирует b-лактамазу и тем самым восстанавливает чувствительность бактерии к бактерицидному действию амоксициллина в концентрациях, которые легко достигаются в тканях животных после введения препарата.

ПОКАЗАНИЯ


Назначают крупному рогатому скоту и собакам для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, мочеполовой системы, кожи и мягких тканей.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ


Вводят крупному рогатому скоту внутримышечно, а собакам подкожно из расчета 1 мл препарата на 20 кг веса животного, что соответствует 8,75 мг действующих веществ на 1 кг массы животного, 1 раз в день в течение 3 - 5 дней. Перед каждым использованием содержимое флакона тщательно встряхивают до получения однородной суспензии. Для введения суспензии нороклава используют только сухие стерильные шприцы и иглы. Место инъекции после введения препарата рекомендуется слегка помассировать.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ


В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции (покраснение кожи, зуд, отек в месте инъекции), которые проходят самопроизвольно после прекращения применения препарата. При возникновении аллергических реакций целесообразно вводить животным антигистаминные препараты и кортикостероиды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ


Повышенная чувствительность к амоксициллину и другим пенициллинам, а также к антибиотикам из группы цефалоспоринов. Запрещается вводить нороклав внутривенно. Не разрешается применять кроликам, хомякам, морским свинкам и песчанкам. Амоксициллин запрещается смешивать с другими лекарственными препаратами в одном шприце, а также использовать одновременно с бактериостатическими химиотерапевтическими средствами. Одновременное применение пенициллиновых и цефалоспориновых антибиотиков может вызвать реакции гиперчувствительности.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ


Убой крупного рогатого скота на мясо разрешается через 42 суток после прекращения введения препарата. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, можно использовать для кормления пушных зверей или для производства мясо-костной муки. Молоко, полученное от животных в период применения нороклава и до истечения 80 часов после последнего введения препарата, запрещается использовать для пищевых целей. Такое молоко после термической обработки используют для кормления животных.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


С предосторожностью по списку Б. В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 15 до 25 ºС. Срок годности - 2 года, после вскрытия флакона - не более 28 дней.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Норбрук Лабораториес Лимитед (Norbrook Laboratories Ltd), Северная Ирландия, Великобритания.

 

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!