Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Русский капкан - родентицидное средство 10кг (вкусы разные)
Главная » Средства для уничтожения мышей и крысОбсудить (1 мнений)
Русский капкан - родентицидное средство 10кг (вкусы разные)
2 450руб.

Средство обладает высокой родентицидной активностью для крыс и мышей: поедаемость приманки составляет 35,9% от суточного рациона крыс и 51,9% мышей. Гибель зверьков, равная 100%, наступает на 5-8 дни (6,3 дня в среднем) крыс и на 4-8 (7 дней в среднем) - мышей.

Средство "Русский капкан-родентицидное средство" по параметрам острой токсичности при введении в желудок крыс и мышей относится к 4 классу малоопасных веществ по Классификации токсичности и опасности родентицидоа; обладает выраженным кумулятивным эффектом при введении в желудок. Характеризуется отсутствием видовой чувствительности. Исходя из вида препаративной формы, средство не представляет опасности при ингаляции и резорбиции через кожу. Не выявлено местно-раздражающего действия на кожу и слизистые оболочки глаз.

ОБУВ действующего вещества - бродифакума в воздухе рабочей зоны - 0,001 мг/м3 (аэрозоль) 1 класс опасности (содержание его в средстве - 0,005%).

Средство предназначено для уничтожения крыс (серых, черных и водяных) и домовых мышей персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, и население в быту в жилых и не жилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подземных сооружениях, подвалах, погребах, канализационной сети.

Приманку размещают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, помет): на путях перемещения, вдоль стен, перегородок, возле нор. Раскладывать приманку в сухих местах под укрытиями (шкафами, оборудование и пр.) в приспособленных емкостях (приманочные ящики, дренажные трубы, лотки, коробки и пр.) или в специальных контейнера. последнее предпочтительнее, т.к. повышают поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами, а также усложняют доступ к приманке нецелевым видам животных.

Приманку раскладывают по 30-50г при обработках от крыс и по 10-20г от мышей.Если это количество съедено, то его оказывается дстаточно для гибели грызунов, т.к. бродифакум, в отличие от других аналогов, обладает не только антикоагулянтным действием, но проявляет свойства яда острого действия.

Расстояние между тчками раскладки приманки 2-15м в зависимости от численности грызунов. Поскольку количество приманки для мышей, чем для крыс, ее раскладывают чаще, размещая по всему объему помещений.

Разложенную приманку осматривают первые 1-2 дня после раскладки, а затем с интерваломв 1 неделю. съеденные порции заменяют на новые, а нетронутые крысами или мышами более недели перекладывают в другие места, посещаемые грызунами.

Загрязненную приманку или испорченную меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.

Приманка может быть оставлена на более длительный срок в тех местах, которые благорпиятны для обитания и перемещения грызунов или для того, чтобы, предотвратить заселение объектов в период ожидаемого подъема численности. В этом случае наблюдения необходимо проводить не реже 2 раза в месяц.

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!