Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Дермацин инъекционный фл100мл
Главная » Антигельминтные и противопаразитарные препаратыОбсудить (0 мнений)
Дермацин инъекционный фл100мл
295руб.

Описание:

ДЕРМАЦИН инъекционный - лекарственное средство в форме раствора для инъекций, в 1 мл которого в качестве действующего вещества содержится 0,1 мг ивермектина и вспомогательные вещества. Препарат предназначен для борьбы с гиподерматозом, диктиокаулезом крупного рогатого скота и эдемагенозом и цефеномиозом северных оленей. Готовый к применению препарат - бесцветная прозрачная жидкость.

Фармакологические свойства:


Ивермектин, действующее вещество ДЕРМАЦИНа инъекционого, обладает системным действием на личинки оводов и возбудителей диктиокаулеза крупного рогатого скота, а также на личинки оводов северных оленей. Поступая в организм паразита, ивермектин стимулирует выделение нервными окончаниями нейромедиатора гамма-аминомасляной кислоты. Тем самым он блокирует прохождение нервных импульсов и вызывает паралич, а затем - гибель паразита в организме животного. ДЕРМАЦИН ИНЪЕКЦИОННЫЙ малотоксичен для теплокровных. Класс опасности IV по ГОСТ 12.1.007-76. В лечебных дозах не токсичен для крупного рогатого скота и оленей, не вызывает раздражения в местах инъекций.

Дозировка и применение:


Препарат вводят однократно подкожно в область нижней трети шеи взрослым животным в дозе 3 мл, молодняку массой до 150 кг - 2 мл однократно, оленям массой до 50 кг - 1 мл, более 50 кг - 2 мл подкожно или внутримышечно однократно. С целью ранней химиотерапии гиподерматоза и диктиокаулеза обработку крупного рогатого скота проводят осенью в октябре - ноябре; оленей против эдемагеноза и цефеномиоза - в зависимости от зоны: в августе, сентябре, октябре. Обработке подвергают все поголовье стада. Весной (в конце марта - начале апреля) при появлении у крупного рогатого скота на спине первых свищевых капсул (желваков) с экстенсивностью поражения более 3% обрабатывают все поголовье, в мае только пораженных личинками животных. Больным диктиокаулезом животным препарат применяют однократно в июле, августе, сентябре. Убой животных на мясо разрешается не ранее, чем через 5 дней после последнего применения препарата. Молоко от обработанных животных используют без ограничений

Срок годности:


3 года при соблюдении правил хранения и транспортировки (закрытая заводская упаковка, сухое темное место, вдали от источников тепла и открытого пламени, температура не выше 30°С).

 Россия, г. Москва

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!