Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Диастоп АФ по 50 г, в упаковке 100 пакет (пак)
Главная » Антимикробные препараты, противовоспалительные средстваОбсудить (0 мнений)
Диастоп АФ по 50 г, в упаковке 100 пакет (пак)
175руб.

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1. Диастоп-АФ (Diastopum-AF) для лечения желудочно-кишечных болезней бактериальной этиологии у поросят и телят. 
2. Диастоп-АФ – антибактериальное лекарственное средство в форме порошка для орального применения, представляющее собой многокомпонентную смесь.
3. Содержимое пакета № 1 представляет собой однородный порошок светло-желтого с зеленоватым оттенком цвета, растворимый в теплой воде. Содержимое пакета № 2 представляет собой гигроскопичный порошок белого или слегка желтоватого цвета, растворимый в теплой воде.
4. Выпускают Диастоп-АФ расфасованным по 50,0 г в двойных пакетах из полиэтиленовой пленки или ламинированной бумаги, содержащих два пакета с компонентами препарата. Каждую упаковку маркируют с указанием: наименования организации-производителя, ее адреса и товарного знака; названия препарата; номера пакета; названия и содержания действующих веществ в пакетах; массы препарата; номера серии; даты изготовления; способа введения; надписи «Для животных»; срока годности; условий хранения; обозначения настоящего стандарта и снабжают инструкцией по применению. Диастоп-АФ хранят с предосторожностью (список Б) в сухом, защищенном от света месте при температуре от 5 С до 20 С. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения – 2 года со дня изготовления. Запрещается использовать Диастоп-АФ после окончания срока его годности.

II. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

5. Норфлоксацин эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: эшерихий, пастерелл, сальмонелл, стафилококков, микоплазм. Диоксидин эффективен в отношении грамотрицательных, грамположительных патогенных и условно патогенных аэробных и анаэробных микроорганизмов спорообразующих и неспорообразующих видов. Препарат активен в отношении микроорганизмов, обладающих малой чувствительностью и резистентностью к антибиотикам и другим химиотерапевтическим средствам. Хлориды натрия и калия нормализуют водно-солевой баланс. Глюкоза является источником легко усвояемого организмом энергетического материала, повышающего сопротивляемость организма и улучшающего его функции. Поливилпирролидон способствует удалению токсинов из желудочно-кишечного тракта и организма в целом.
6. Максимальная концентрация действующих веществ Диастопа-АФ в крови достигается через 1-3 часа и удерживается на терапевтическом уровне в течение 24 часов. Выводятся из организма в основном с мочой. По степени воздействия на организм Диастоп-АФ согласно ГОСТ 12.1.007 относится к веществам малоопасным (4 класс опасности).

III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ

7. Диастоп-АФ применяют для лечения желудочно-кишечных болезней бактериальной этиологии у поросят и телят.
8. Перед применением содержимое пакетов № 1 и № 2 растворяют в 1 литре теплой (37-38 С) питьевой воды. Лечебный раствор готовят непосредственно перед применением и сразу используют. Раствор Диастопа-АФ применяют индивидуально орально в дозе 10 мл/кг массы тела ежедневно 2 раза в сутки с интервалом 12 часов в течение 3 дней. При тяжелом течении болезни в первый день препарат выпаивают в двойной дозе.
9. Диастоп-АФ в рекомендуемых дозах не вызывает побочных явлений и осложнений.
10. Диастоп-АФ несовместим с антибиотиками из групп хлорам-феникола, макролидов и тетрациклинов.
11. Диастоп-АФ противопоказан при повышенной чувствительности животных к норфлоксацину и диоксидину.
12. Убой животных на мясо разрешается не ранее, чем через 5 суток после последнего введения Диастопа-АФ. Мясо животных, вынуждено убитых до истечения указанного срока, может быть использовано для кормления плотоядных животных или для производства мясокостной муки.

IV. МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ

13. При работе с Диастопом-АФ следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами.
14. Диастоп-АФ следует хранить в местах, недоступных для детей.

STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!
Дополнительные фотографии товара
Диастоп АФ по 50 г, в упаковке 100 пакет (пак)
Диастоп АФ по 50 г, в упаковке 100 пакет (пак)