Ультравет - эффективность действий
8 (495) 768-44-35
Пн-Пт с 10:00 до 17:00
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Авторизация для заказов
Логин
Пароль
Мой пароль?  |  Регистрация
Вход через
Доставка
 
Доставка по  г.Москве 500руб  по  предоплате.






Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

  
 
 
 
Доставка в другие города России, в том числе в КРЫМ -   
осуществляется с помощью транспортных компаний, самая активная отправка через транспортную компанию Деловые Линии.
 

 

Доставка товара до двери.

Тел.:(495) 768-44-35
           8(499) 707-71-89 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание!
Ненадежный поставщик из Пакистана!
Пакистанская Ветеринарная компания - SUPERVET IMPEX - сайт: supervetpk.com Представитель компании Мухаммед Шакил
электронный адрес: supervetpk@gmail.ru                             

 

Price.Скачать прайс

 

Подробный прайс.

 


В перерыве на работе.

 

Минутка отдыха


MainForm
Коврик для дезинфекции обуви 150*100см "Ультравет"
Главная » Дезковрики. Коврики для дезинфекции.Обсудить (0 мнений)
Коврик для дезинфекции обуви 150*100см "Ультравет"
2 455руб.
Коврик для дезинфекции обуви (дезковрик, дезинфекционные коврики) необходимы для профилактической и текущей дезинфекции при кишечных, капельных и других инфекциях; туберкулезе, гепатите, дифтерии, менингококковой инфекции, ангине, кори, краснухе и др.

Важным в предохранении от инфекционных заболеваний является постоянное соблюдение мер предупреждения заражения, одно из важный мер - наличие дез.коврика при входе в помещение.

В дез.коврике предлагаемом нашей фирмой используется современный материал пропиленовое волокно.

«пропиленовое волокно®» - материал, который в полной мере удовлетворяет ниже перечисленным требованиям:
возможность длительной эксплуатации;
экологическая чистота и нетоксичность;
не впитывает запахи;
не поддерживает горение.
Коврик для дезинфекции обуви важный барьер при воздушно-пылевом пути передачи

При заболеваниях возбудители попадают в воздух с капельками слюны или слизи. Их наибольшая концентрация отмечается на расстоянии 2-3 метров от больного. Мелкие капельки слюны около больного могут находиться долгое время. Крупные капли слюны, содержащие возбудителей, довольно быстро оседают, подсыхают, образуя микроскопические ядрышки. С пылью они вновь поднимаются в воздух и с его потоками переносятся даже в другие помещения. При вдыхании этих субстратов и происходит заражение. Основными возбудителями инфекционных болезней являются: простейшие, бактерии, спирохеты, риккетсии, хламидии, микоплазмы, вирусы и др. Большинство инфекционных заболеваний вызываются бактериями и вирусами.
Наша обувь посещает различные общественные места (транспорт, улица, туалет и т.д.) где никто не гарантирует что там нет возбудителей инфекций. Все те бактерии и вирусы что будут на подошве обуви, после высыхания, с пылью попадают в наши дыхательные пути.
Зачем все время напрягать наш иммунитет, а если он ослаблен ... , то заболеть не сложно.


Люди, не соблюдающие правил личной гигиены, в первую очередь подвержены инфекционным заболеваниям и сами являются распространителями инфекций. Утаивание инфекционного заболевания наносит вред, иногда непоправимый, не только заболевшему, но и окружающим. Вспышка инфекционного заболевания может вывести из строя родственников и целый коллектив на работе.

КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?

Одно из мероприятий, направленное на профилактику инфекционных заболеваний предлагаемое нашей фирмой является размещение дез.коврика при входе в помещение. Дезинфицирующий раствор коврика убивает все бактерии и вирусы на подошве обуви. Ваша обувь больше не является разносчиком заболеваний. Применение дезковриков предлагаемые компанией «УльтраВет»- и мероприятия (подробно на сайте www.ultravet.ru) совокупность рекомендаций, обеспечивающих предупреждение инфекционных заболеваний среди отдельных групп населения, снижение заболеваемости и ликвидацию отдельных инфекций.

Фирма «УльтраВет» подобрала специальные дезинфицирующие средства которые не портят Вашу обувь и сохраняют длительное время использования дез.коврика, ведь различные дезинфицирующие препараты обладают сильным окисляющим действием, в связи с чем возможно снижение прочности тканей.

Коврик для дезинфекции обуви - это нужный барьер на пути распространения опасных для здоровья заболеваний, они предназначены для размещения во всех общественных местах.

Не экономьте на здоровье.
Расположите дезковрик перед входом и заполните его дезинфектантом с мягкой стороны коврика. При замене одного препарата для дезинфекции на другой обязательно промойте коврик большим количеством воды и высушите.

Используйте рекомендуемые средства.
STRING_PRINTABLE_VERSION
Проголосуйте за товар!
Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо
Оценить!
С этим товаром мы рекомендуем
3D-Септ 1л.    495