+
Корзина пуста!

Основные характеристики:

- Пробирки содержат антикоагулянт и стабилизатор глюкозы.

- ЭДТА-К3, К оксалат используются в качестве антикоагулянта.

- Na флюорит / Монойодацетат стабилизируют уровень сахаров крови на период до 24 часов.

Применяются для измерение уровня глюкозы, лактата, гликозилированного гемоглобина.

Добавки: ЭДТА-К3 / Na флюорит К оксалат / Na флюорит в соответствии с ISO 6710

Материал для исследования: Плазма Буквенный код: FE

Срок хранения биоматериала: 24 часа при комнатной температуре, 72 часа при хранении в бытовом холодильнике.

Упаковка: 100 штук в штативе / 1000 штук (10 штативов) в коробке

Цвет крышки: серый

Температурный режим хранения пробирок без образца: от -50 до +400, не хранить у источников нагревания (батареи и проч.), избегать прямых солнечных лучей.

После взятия крови необходимо плавно перевернуть пробирку на 180 градусов 5-8 раз

Пробирка вакуумная для исследования глюкозы и лактаты

  • Пробирка вакуумная для исследования глюкозы и лактаты

Минимальный заказ 100 шт.

Измерение уровня глюкозы, лактата, гликозилированного гемоглобина.

 

Цена: 12.00 руб.
Количество:
Купить в один клик

Минимальная сумма для заказа 300.00 руб.

Основные характеристики:

- Пробирки содержат антикоагулянт и стабилизатор глюкозы.

- ЭДТА-К3, К оксалат используются в качестве антикоагулянта.

- Na флюорит / Монойодацетат стабилизируют уровень сахаров крови на период до 24 часов.

Применяются для измерение уровня глюкозы, лактата, гликозилированного гемоглобина.

Добавки: ЭДТА-К3 / Na флюорит К оксалат / Na флюорит в соответствии с ISO 6710

Материал для исследования: Плазма Буквенный код: FE

Срок хранения биоматериала: 24 часа при комнатной температуре, 72 часа при хранении в бытовом холодильнике.

Упаковка: 100 штук в штативе / 1000 штук (10 штативов) в коробке

Цвет крышки: серый

Температурный режим хранения пробирок без образца: от -50 до +400, не хранить у источников нагревания (батареи и проч.), избегать прямых солнечных лучей.

После взятия крови необходимо плавно перевернуть пробирку на 180 градусов 5-8 раз

Оценка:
4.0